PAGE TOP

プライバシーポリシー

株式会社健康ライフは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様のプライバシー保護に努めます。


個人情報保護方針

当社は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

本ウェブサイトでは、お客様からのお問い合わせや商品発送・サービスの提供時に、お名前、e-mailアドレス、ご住所、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございます。これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。
お客様からお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や商品・サービスやお問い合わせ内容の返信、情報の提供に使用します。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
・お客様の同意がある場合
・お客様が希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合や、事件性が疑われる場合に解決の際に必要とされる場合

個人情報の安全対策

当社は個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じるようにつとめます。

ご本人の照会

お客様fがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。
その際必要とされる場合は身分証明書など、ご本人様の確認に必要とされる書類の呈示をお願いする事があります。

関連法規の遵守と見直し

当社は保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
Googleアクセス解析ツールに関しては、詳しくはGoogleウエブサイトをご参照ください

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは、株式会社健康ライフまでご連絡ください。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は株式会社健康ライフおよび各権利所有者に帰属致します。記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。
当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。
当サイトのコンテンツ・情報、販売する商品の内容につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。
当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

PAGE TOP

SHOPPING FLOW

  1. STEP01
    ご注文

    ご注文は
    365日24時間
    いつでもOK!!

  2. STEP02
    受付確認メール

    当店から自動配信メールが届きます。
    メール受信拒否設定をされている方はメールが届きません。

  3. STEP03
    注文確認メール

    当店より配信
    同胞での合算金額送料などのご案内
    ※定休日の場合は翌日営業日の配信となります。

  4. STEP04
    予約・即納商品

    ■即納商品の場合
    ご注文確認メール送信日より順次発送致します。
    ■予約商品の場合
    商品の入荷後、順次発送。
    ※即納商品と予約商品を同胞されている場合は、予約商品の入荷後まとめての発送となります。

  5. STEP05
    配送完了メール

    発送が完了した事をお知らせします。(伝票番号記載)お客様の元に商品が到着します。
    発送後予期せぬ遅延が発生する場合がございます。
    あらかじめご了承ください。

  6. STEP06
    配送完了メール

    お客様の元に商品が到着します。

SHOPPING GUIDE

お支払方法

当店では、クレジットカード決済(先払い)、コンビニ決済(先払い)、銀行振込決済(先払い)、郵便振込決済(先払い)、代金引換決済(商品到着時にお払い)をご用意しております。

■クレジットカード決済
※クレジットカードのセキュリティはSSLというシステムを利用しております。
カード番号は暗号化されて安全に送信されますので、どうぞご安心ください。

ご利用可能なクレジットカード
JCB/VISA/MasterCard/Nicos/アメリカンエキスプレス

クレジットカード

■コンビニ決済
お振込料金は無料です。
※初回ご注文はお振込後の発送となりますので、お急ぎの場合は代金引換・クレジットカードをご利用下さい。

ご利用が可能なコンビニエンスストア
セブンイレブン/ローソン /ファミリーマート /サンクス /ミニストップ /ampm /ポプラ /デイリーヤマザキ /ヤマザキデイリーストア /サンエブリー /サークルK /セイコーマート(北海道関東地区) /スリーエフ /ココストア /HOT SPAR(関東東北沖縄) /コミュニティストア/等

コンビニ

■銀行振込
口座:三井住友銀行 東加古川支店 普通3131593
名義:株式会社健康ライフ

振込手数料はご負担下さい。
※初回ご注文はお振込後の発送となりますので、お急ぎの場合は代金引換・クレジットカードをご利用下さい。

■郵便振込
口座:00930-4-322977
名義:株式会社健康ライフ

口座:〇九九(ゼロキュウキュウ)店 当座 0322977
名義:株式会社健康ライフ

弊社よりお送りする振込用紙を御利用の場合は振込手数料無料。郵便局に備え付けの振込用紙を御利用頂く場合は振込手数料は御客様のご負担になります。
※初回ご注文はお振込後の発送となりますので、お急ぎの場合は代金引換・クレジットカードをご利用下さい。

■代金引換
ヤマト運輸「コレクトサービス」
※手数料無料、ネコポス便の場合はご利用頂けません。

■ペイジー
ペイジーはネットバンキングやATMを使って商品代金のお支払いができるサービスです。 普段お使いの金融機関のネットバンキングや ATMから、手数料無料で場所を選ばずお支払いができます。
お申込後に送信される「Pay-Easy決済依頼完了」メールに記載されております、収納機関番号:お客様番号:確認番号:にて、インターネットバンキング、または銀行ATMにてお手続きをお願いします。

ご利用案内

当サイト内の「お問い合わせ」をご利用くださると、簡単に手続きができます。どうぞご利用ください。
メール、お電話もご利用いただけます。

●メール
E-mail: order@mutenka-life.co.jp へお願いします。
※お客様のお名前と電話番号をご記入ください。

●お電話
「サービスセンター」は、「お問合せ」「ご質問」「ご意見」専用の受付窓口です。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
[サービスセンター] TEL:079-426-1060 FAX:079-426-6787 株式会社健康ライフ

営業時間について

ネットでのご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。
平日 09:00~18:00 / 土曜 09:00~17:00
※日祝祭日はお休みをいただきます。
メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。

返品・交換について

■返品・交換は商品到着後7日以内にお願い致します。 返品をされる場合は、サービスセンターまでご連絡の上、お願いします。
商品出荷後、1週間を越えて配達が完了していない場合、弊社へ商品が返送されます。その場合、お客様御都合での受け取り不可となり商品内容にかかわらず、往復の送料ご請求が発生します。ご不在の場合は運送会社の不在票にて必ずご対応をお願いしたします。

●返品・交換方法
サービスセンターヘご連絡ください。
TEL:079-426-1060 FAX:079-426-6787
交換をご希望の場合やお送りした商品が間違っていた場合もお申し付けください。
あきらかに配達時に破損が予想される場合、配達担当者(宅配便ドライバー)にお申し付け下さい。

【返品、交換をお受けできない商品】
開封後、ご使用になられた商品。

送料について
8,000円以上のご購入 0円
8,000円以下のご購入 全国一律700円(税別)
配送について

配送は佐川急便/ヤマト運輸でお届けいたします。
地域や商品の大きさによりまして、物流会社が変更になる事がございますが、何卒御了承下さいませ。

※発送のタイミングでご指定の運送業者が変更になるばあいもございます。

・ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)の3営業日以内に発送をこころがけておりますが、万が一ご出荷が遅れる場合はメールでご連絡致します。

配送時間

・また、時間指定も上記の通り承ります。
・クロネコヤマトメール便 も対応しております。
(補償なし・クレジット決済か銀行、郵便振込で1点のみ(2cm)までのご注文に限ります)
1点のみのお買い上げで、ポストに入るサイズ(厚さ2cmまで)までで銀行、郵便振込かクレジット払いしていただけるお客様に限ります。代引きはできません。
配達はポストインになり、商品の補償はありません。また日時指定などはできませんのでご了承ください。万が一ご注文内容商品がメール便規格外となりますと、こちらで配送方法を宅配便へと変更させていただいた上でのご出荷となります。