玄米黒酢と胡椒で絶品餃子〜バランスの餃子をもっと美味しく

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霧島黒酢と胡椒で食べる餃子は絶品です。

お肉のタンパク質や野菜のミネラル・ビタミン・食物繊維もバランス良く含まれる餃子は、美味しいだけでなく完全食とも言われる食品です。
完全食「餃子」をさらに美味しく、しかも栄養価もアップさせる食べ方があります。
一度食べたら病みつきに、しかも体にも良いのですから試してみる価値はありますよね。

さて、皆さん餃子は何で食べていますか?

(^o^) 箸で・・・

いえいえ、そうじゃありませんで、何をつけて食べていますか?

何もつけなくても美味しい餃子も数々あれど、餃子といえば酢醤油とラー油が定番ですよね。
地元神戸では味噌ダレが一般的だったり、四国ではスダチで頂く地方もあります。

ところが、今回のイチオシは黒酢胡椒なのです。
まあ、簡単に言えば黒酢にコショウを入れるだけなのですが、コショウはできればミルで挽きたてが美味しいです。( ^∀^)
黒酢の本来持っている甘さが胡椒の辛さで引き立ちます。
いくらでも餃子をいただける!そんな味わいになりますよ。

霧島黒酢と胡椒で食べる餃子は絶品です。

黒酢胡椒で食べる餃子

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