玄米黒酢と胡椒で絶品餃子〜バランスの餃子をもっと美味しく

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る
霧島黒酢と胡椒で食べる餃子は絶品です。

お肉のタンパク質や野菜のミネラル・ビタミン・食物繊維もバランス良く含まれる餃子は、美味しいだけでなく完全食とも言われる食品です。
完全食「餃子」をさらに美味しく、しかも栄養価もアップさせる食べ方があります。
一度食べたら病みつきに、しかも体にも良いのですから試してみる価値はありますよね。

さて、皆さん餃子は何で食べていますか?

(^o^) 箸で・・・

いえいえ、そうじゃありませんで、何をつけて食べていますか?

何もつけなくても美味しい餃子も数々あれど、餃子といえば酢醤油とラー油が定番ですよね。
地元神戸では味噌ダレが一般的だったり、四国ではスダチで頂く地方もあります。

ところが、今回のイチオシは黒酢胡椒なのです。
まあ、簡単に言えば黒酢にコショウを入れるだけなのですが、コショウはできればミルで挽きたてが美味しいです。( ^∀^)
黒酢の本来持っている甘さが胡椒の辛さで引き立ちます。
いくらでも餃子をいただける!そんな味わいになりますよ。

霧島黒酢と胡椒で食べる餃子は絶品です。

黒酢胡椒で食べる餃子

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る

無添加ライフ無料会員登録

健康生活に役立つ商品をご紹介する通販サイト「無添加ライフ」では、無料会員を募集しています。

  • ・お買上毎にポイントが貯まる
  • ・お誕生月には割引クーポン発行
  • ・半年ごとのお買上で決まる会員ランクでお得価格

その他にも会員様特別ご案内・キャンペーンやカタログ送付などもあります。
入会金も年会費も無料です。


無添加ライフ無料会員ご登録はこちらから

SNSでもご購読できます。